Cocina Libre con Sara Cárdenas y Saladitas

Comparte en redes sociales:

#TodoRelax

Si lo que buscabas era una receta de mariscos fácil para hacer en casa o recetas para preparar en familia, nuestros amigos de Saladitas nos comparten una excelente: Aguachile de Camarón Monterrey, es para preparar en casa y lo mejor es que: ¡no necesitas fuego para realizarla!

Aguachile de Camarón Monterrey

Ingredientes (4 Porciones):

  • 3 Paketines de Saladitas
  • 20 Camarones medianos abiertos en mariposa
  • 8 Limones en jugo
  • ⅓ De cebolla morada fileteada
  • 1 Pepino rebanado
  • Cilantro picado al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal y pimienta al gusto para sazonar
  • Chiltepín o chile de árbol al gusto, rebanado y frito

Modo de preparación:

  • Limpiar los camarones y con un cuchillo filoso abrir por la mitad en forma de mariposa.
  • Bañar los camarones con el jugo de limón y refrigerar por al menos media hora.
  • Escurrir y mezclar con la cebolla, cilantro y pepino. Si desea puede agregar un poco de aceite de oliva.
  • Agregar sazonadores y chile, al gusto.
  • Servir con Saladitas.

Importante: Las recetas, al ser mariscos, contienen ingredientes crudos. Es necesario lavar y desinfectar todas las verduras antes de consumirlas. Cada porción se acompaña de 3 paquetines, se sugiere compartir un paquete grande de Saladitas.
Para celebrar esta ocasión especial, también nos acompañará Sara Cárdenas, quien desde su cuenta oficial de TikTok, @comecomosars , nos compartirá su receta el 11 de abril en una edición especial de Cocina Libre. Acompáñanos con toda la familia para

Comparte en redes sociales:

Dejar una respuesta

Tu correo electrónico no será publicado.